Паштет из яиц |
Рецепт:
4 яйца сварить вкрутую
220 гр репчатого лука*
50 гр грецких орехов**
2 ст л растительного масла
соль, перец, чеснок по вкусу
Лук обжарить до золотистого цвета, все ингредиенты измельчить в блендере до состояния паштета, если масса покажется слишком густой, добавить кипяченой воды.
* - лука у меня было 180 грамм, надо все таки больше, как указанао в рецепте.
** - а грецких орехов наоборот было больше, 70 грамм, и сильно чувствовался ореховый вкус. Но постояв ночь в холодильнике, он уменьшился.
Общие впечатления:
Вполне себе необычный вкус, особенно хорошо для удивления гостей, они долго будут гадать из чего он сделан. Я положила всего 1 зубчик чеснока, можно для закусочного варианта положить побольше. С ржаными хлебцами на завтрак - хорошее разнообразное начало дня.
Рубрики: | Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |