LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 21 2012 . 09:33
+
«»
!
:
:
1 ( )
0,5
0,5
- . . , , . , . .
. . 160-165, 30-35 . , . .
:
:
/
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post232640172/">Печенья «Мидии»</a><br/> Печенья «Мидии» Слоеное тесто и безе! Оригинал рецепта живет тут: Еще их готовила Оля И как всегда с небольшими изменениями моя вариация: Пласт готового слоеного теста 1 крупное яйцо (разделить белок и желток) Чуть меньше 0,5 ст сахара 0,5 чл ванилина Тесто тонко-тонко раскатать. Вырезать кружочки. Белок взбить, постепенно добавляя сахар и ванилин, в крепкую пену. Противень застелить пергаментом, перенести кружки теста на противень. Выложить безе на кружки. Слепить края. Смазать желтком. Поставить в разогретую до 160-165С, выпекать 30-35 м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post232640172/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA