LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 19 2012 . 18:45
+
5 , , 3-4 .
, .
2 .. 3 .. , .
, , . . .
5 11 (4 ), 40 (3 .. ).
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post232425072/">ДОМАШНЯЯ ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА</a><br/> ДОМАШНЯЯ ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА Берем 5 стручков ванили, разрезаем, раскладываем на листе бумаги и подсушиваем на воздухе в течение 3-4 дней. Когда стручки станут сухими и ломкими, размалываем их в кофемолке. Варим сироп из 2 ст.л. сахарного песка и 3 ст.л. воды, даем сиропу остыть. Добавляем сахарный сироп к ванильному порошку, столько, чтобы образовалась текучая или густая паста. Плотно закрываем и храним в тепле в закрытой банке. Со временем запах пасты усиливается и приобретает объем. Из 5 стручков у меня получилось 11 г молотой ванили (4 чайные ложки), которые я... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post232425072/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA