LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
Gâteau au chocolat de Pierre Hermé
, 18 2012 . 17:39
+
– Gâteau au chocolat de Pierre Hermé
“Rêves de pâtissier”
Gâteau au chocolat de Pierre Hermé
:
250 60%
250
220
200
70
:
1- 180 °
2- 22 .
3-
4- , , , .
5- , - . , , . , .
6- . 30 .
7- .
:
/
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post232282164/">Шоколадное гато от Пьера Эрме – Gâteau au chocolat de Pierre Hermé</a><br/> Шоколадное гато от Пьера Эрме – Gâteau au chocolat de Pierre Hermé Рецепт из книги “Rêves de pâtissier” Gâteau au chocolat de Pierre Hermé Ингредиенты: 250 г шоколада 60% 250 г сливочного масла комнатной температуры 220 г сахарной пудры 200 г яйца 70 г муки Метод приготовления: 1-Разогреть духовку до 180 ° 2-Смазать маслом и припылить мукой форму 22 см в диа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post232282164/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA