Хлебец городецкий по белорусским стандартам
|
|
Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:43
+ в цитатник
Подумал, что хлебец должен быть по форме как сайка. Так и сделал.
-
-
-
-
-
-

-
Мука пшеничная 1-го сорта - 500 гр
Сироп сахарный ароматизированный грейптфруктовый - 16 гр
Дрожжи свежие прессованные - 10 гр
Соль - 7,5 гр
Вода по расчету (272 гр)
Делал на густой опаре из 275 гр муки.
Брожение 210 мин
Окончательная расстойка 60 мин
Выпекал 45 мин при +230ºС верх и 210ºС низ.
-
-
-
-
-
-

-
Мука пшеничная 1-го сорта - 500 гр
Сироп сахарный ароматизированный грейптфруктовый - 16 гр
Дрожжи свежие прессованные - 10 гр
Соль - 7,5 гр
Вода по расчету (272 гр)
Делал на густой опаре из 275 гр муки.
Брожение 210 мин
Окончательная расстойка 60 мин
Выпекал 45 мин при +230ºС верх и 210ºС низ.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-