-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Хлебец городецкий по белорусским стандартам

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:43 + в цитатник

Хлебец городецкий по белорусским стандартам

 

Подумал, что хлебец должен быть по форме как сайка. Так и сделал.


              • Мука пшеничная 1-го сорта - 500 гр
                Сироп сахарный ароматизированный грейптфруктовый - 16 гр
                Дрожжи свежие прессованные - 10 гр
                Соль - 7,5 гр
                Вода по расчету (272 гр)
                Делал на густой опаре из 275 гр муки.
                Брожение 210 мин
                Окончательная расстойка 60 мин
                Выпекал 45 мин при +230ºС верх и 210ºС низ.

              • Мука пшеничная 1-го сорта - 500 гр
                Сироп сахарный ароматизированный грейптфруктовый - 16 гр
                Дрожжи свежие прессованные - 10 гр
                Соль - 7,5 гр
                Вода по расчету (272 гр)
                Делал на густой опаре из 275 гр муки.
                Брожение 210 мин
                Окончательная расстойка 60 мин
                Выпекал 45 мин при +230ºС верх и 210ºС низ.
  • Рубрики:  Выпечка/Хлеб


    Процитировано 1 раз

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку