-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Хлеб донской из муки пшеничной 1-го сорта по ГОСТу

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:35 + в цитатник

Хлеб донской из муки пшеничной 1-го сорта по ГОСТу

 

DSC01799peq
Мука пшеничная 1-го сорта - 500 гр
Дрожжи свежие прессованные - 5 гр
Соль -6,5 гр
Сахар - 5 гр
Молоко сухое обезжиренное - 5 гр
Вода по расчету (266 гр)
Делал на крутой опаре из 275 гр муки.
Брожение:
- 240 мин опары
- 90 мин теста
Окончательная расcтойка 105 мин
Выпекал 45 мин в форме 11х30 см при температуре +230º верх/ 200ºС низ.
Рубрики:  Выпечка/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку