Шоколадно фруктовый кекс/ Cake frutta e cacao от Omar Busi |
Шоколадно фруктовый кекс/ Cake frutta e cacao от Omar Busi
само совершенство!
Доза для формы диаметром 25 см
175 грамм сливочного масла
175 грамм сахара
150 г яичного желтка
85 г апельсинового сока
20 г апельсиновой цедры
35 г какао-порошка
50 г молотого миндаля
150 г муки
10 г пекарского порошка
Немного сахарной пудры для оформления.
Взбить в миксере или венчиком сливочное масло с сахаром. Постепенно добавить половину желтков, взбить. Предварительно просейте вместе муку для выпечки, какао и миндальную муку, возьмите половину смеси и добавляйте к маслянному крему маленькими порциями, хорошо перемешайте.
Затем добавить оставшиеся желтки, апельсиновый сок и цедру, а затем оставшуюся мучную смесь(муку, какао и миндальную). Наконец, добавьте порошок для выпечки и остатки мучной смеси.
Смешайте ингредиенты тщательно, пока смесь не станет однородной. Вылить в форму предварительно смазанную маслом и посыпать сахаром, заполняя до половины его высоты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C примерно 40/45 минут . Выньте из духовки и дайте остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Выпечка/Кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |