-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Рыба в горшочках "по-орхидски"

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:04 + в цитатник

Рыба в горшочках "по-орхидски"

Компоненты:

500 г морской рыбы (лучше всего ерша),

1 луковица, сливочное масло или маргарин,

2-3 картофелины,

1-2 столовые ложки томатной пасты,

2 небольших соленых огурца,

2-3 столовые ложки сливок,

2 столовые ложки нарубленного зеленого лука, молотый красный перец на кончике ножа,

0,5 стакана воды.


Приготовление:

Репчатый лук мелко нарежьте. Растопите в горшке нежного сливочного масла в течение 20-30 (40) секунд. Положите в горшок лук и перемешайте с маслом. Готовьте в течение 2-3 (4) минут. Добавьте красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовьте 5 (6) минут при полной мощности. Перемешайте и готовьте еще 2-3 (4) минуты. Когда картофель станет мягким, добавьте ароматную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, влейте сливки и, закрыв горшок крышкой, тушите 6 (7) минут при полной мощности. Перемешайте и тушите при 480 Вт еще 2-3 минуты. Перед подачей на стол посыпьте нарезанным зеленым луком.

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку