Понедельник, 30 Июля 2012 г. 22:05
+ в цитатник
Состав:
белок яичный — 1 штука
сок лимонный — 1 чайная ложка
пудра сахарная — 420 г
экстракт мяты — по вкусу
краситель пищевой — по вкусу
Способ приготовления:
В миске слегка взбейте белок. Добавьте лимонный сок, перемешайте и постепенно вмешайте сахарную пудру, чтобы получилось эластичное тесто. Добавьте экстракт мяты и перемешайте. Разделите тесто на 2 части и в одну добавьте немного красного красителя, а в другую зеленого. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством сахарной пудры. Выложите тесто отдельно или друг на друга и раскатайте. Формочками вырежьте фигурки и выложите на застеленный пергаментом противень. Оставьте высохнуть.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-