LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 29 2012 . 23:56
+
ASPIDISTRA1
!
:
1
300
600
0,5
,
:
, . , 3- . 3 4 .
1 . .
, , .
"",
""
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post229698544/">Яблочный ликер</a><br/>Яблочный ликер Ингедиенты: 1 кг яблок 300 г сахара 600 г воды 0,5 л водки Корица, гвоздика Приготовление: Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины. Натрите их на крупной терке, уложите в 3-х литровую банку и залейте водкой. Обвяжите сверху марлей в 3 слоя и поставьте в светлое место на 4 недели. Выделившийся сок процедите и на 1 л сока добавьте сироп. Для приготовления сиропа воду и сахар доведите до кипения и добавьте корицу и гвоздику по вкусу. Дайте ликеру неделю отстояться, процедите, подавайте со льдом. ИСТОЧНИК Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post229698544/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA