LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 22 2012 . 23:36
+
5819
!
:
- 2 ..
- 0,5 ..
- 0,5 ..
- 1 ..
-
.
, . .
( ). , "" .
, . . . , , .
"" . , .
. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post228864561/">Пряная панировка</a><br/> Пряная панировка Для панировки: - 2 ст.л. овсяных хлопьев - 0,5 ч.л. сухого базилика - 0,5 ч.л. сухого орегано - 1 ч.л. отрубей - черный перец по вкусу Куриное филе нарезать на тонкие длинные полоски. Сплести их крест на крест, как на фото. Посолить. Смазать сметаной (можно яйцом). Края закрепить зубочисткой, чтобы в процессе обжаривания "Плетенка" не развалилась. Смешать хлопья, специи и отруби. И измельчить в блендере в крошку. Можно использовать кофемолку. Можно сразу сделать побольше и положить в банку, тогда у вас всегда будет наготове пряна... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post228864561/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA