LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 20 2012 . 23:57
+
-
- 5
-
- 1/2 .
-
-
-
-
-
. , , , .
, . .
, . , . 110-120 3 , .
, , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post228639677/">Рулет из подчеревка</a><br/> Рулет из подчеревка Ингредиенты для рецепта Рулет из подчеревка свиной подчеревок - два килограмма чеснок - 5 зубчиков болгарский перец - две штуки тмин - 1/2 ч. ложки смесь перцев - одна чайная ложка молотый лавровый лист - по вкусу специи - по вкусу зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Рулет из подчеревка Подчеревок тщательно помоем и замочить на ночь в крепком соляном растворе. Затем обсушим при помощи бумажного полотенца, натрем молотым лавровым листом, тмином, смесью перцев и любимыми специями. Болг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post228639677/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA