-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Fried Cod Fish Balls

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:26 + в цитатник

Fried Cod Fish Balls

Жаренные шарики из трески


1 фунт трески
3 картофелины
2 столовые ложки муки
1 яйцо
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка свежей петрушки
соль и перец по вкусу
1/2 стакана панировочных сухарей итальянский
1 лимона
оливковое масло для жарки


Очистить и нарезать картофель крупными кусками, отварить в подсоленной воде до тендера вилки, размять вилкой. Паровая трески в течение 5 минут, хлопья с вилкой. Поджарить чеснок, немного оливкового масла в течение минуты. В миске смешать картофель, рыба, чеснок, муку, яйцо, зелень петрушки, соль и перец. Накрыть крышкой и охладите в течение 30 минут. Сформируйте небольшие шарики, и обвалять в сухарях. Разогреть оливковое масло в маленькой сковороде, коричневый 3 или 4 в то время, слейте на бумажных полотенцах и посолить их. Полить оливковым маслом и подавать с дольками лимона. Делает около 18.

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку