Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:26
+ в цитатник
Fried Cod Fish Balls
Жаренные шарики из трески

1 фунт трески
3 картофелины
2 столовые ложки муки
1 яйцо
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка свежей петрушки
соль и перец по вкусу
1/2 стакана панировочных сухарей итальянский
1 лимона
оливковое масло для жарки
Очистить и нарезать картофель крупными кусками, отварить в подсоленной воде до тендера вилки, размять вилкой. Паровая трески в течение 5 минут, хлопья с вилкой. Поджарить чеснок, немного оливкового масла в течение минуты. В миске смешать картофель, рыба, чеснок, муку, яйцо, зелень петрушки, соль и перец. Накрыть крышкой и охладите в течение 30 минут. Сформируйте небольшие шарики, и обвалять в сухарях. Разогреть оливковое масло в маленькой сковороде, коричневый 3 или 4 в то время, слейте на бумажных полотенцах и посолить их. Полить оливковым маслом и подавать с дольками лимона. Делает около 18.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-