Palline di Spinaci Fritti |
Шарики из шпината
5 стаканов свежего шпината
3/4 чашки сыра рикотта
1 чашка сыра пармезан, тертого
2 зубчика чеснока, измельчить
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей Панько
соль и перец по вкусу
свет оливковое масло для жарки
Мытье и сухие листья шпината, нарезать и отложить. В большой миске смесь рикотта, пармезан, чеснок, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец. Добавить шпинат и хорошо перемешать, форму маленьких шариков. Окунитесь в взбитое яйцо, то сухарями. Нагрейте масло до 350 градусов и жарить 3 в момент времени до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на ткань или бумажное полотенце, посолить и подавать.
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |