-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Palline di Spinaci Fritti

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:22 + в цитатник

Palline di Spinaci Fritti

Шарики из шпината
5 стаканов свежего шпината
3/4 чашки сыра рикотта
1 чашка сыра пармезан, тертого
2 зубчика чеснока, измельчить
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей Панько
соль и перец по вкусу
свет оливковое масло для жарки


Мытье и сухие листья шпината, нарезать и отложить. В большой миске смесь рикотта, пармезан, чеснок, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец. Добавить шпинат и хорошо перемешать, форму маленьких шариков. Окунитесь в взбитое яйцо, то сухарями. Нагрейте масло до 350 градусов и жарить 3 в момент времени до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на ткань или бумажное полотенце, посолить и подавать.

 

Источник

Рубрики:  Блюда из картофеля и овощей


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку