Маринованный чеснок |
маринованный чеснок
чеснок, все гвоздики
красный перец горошком, мелко нарезанным
лавровый лист
все перца
сушеного орегано
красного перца хлопьями
соль
оливковое масло
уксуса
Очистите чеснок и положить в стерилизованные банки, наряду с красным сладким перцем. Добавить несколько небольших лавровый лист, несколько горошин перца, щепотка орегано, щепотка красного жгучего перца хлопьями, и щепотку соли. Залить примерно 2 столовые ложки оливкового масла и заполнить остальные банки с белым уксусом. Поместите в холодильник на 2 - 3 недели для оптимального аромата
2. Маринованный чеснок с лимоном
3.
350 мл белого винного уксуса
4 головки свежего чеснока
3 лаврового листа
3 гвоздики
3 ягоды можживельника
15 зерен перца
1 чайная ложка соли
350 мл сухого белого вина
1 чайная ложка сахара
Возьмите главы чеснока , разделите различные сегменты (1) и privateli внешней кожи (2). Место в кастрюле уксус и вино, белый (3)
вместе со специями (4), соль и сахар (5), принести все ингредиенты до кипения и добавьте дольки чеснока (6), которая позволяет варить 1 минуту. Принимать 3 от 150 мл стерилизованные банки, залейте их зубчика чеснока и залить смесью уксуса и вино нагреть, чтобы покрыть их полностью (в банках и разрушить различные специи). Пробкой, банки, capovolgeteli для создания вакуума и положить им остыть в прохладном и темном месте. Пусть отдых в течение месяца перед едой.
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |