-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Torta di Mozzarella e Spinaci con Uovo

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:07 + в цитатник

 Torta di Mozzarella e Spinaci con Uovo

Яичный пирог со шпинатом

Тесто
1 1/4 стакана муки
щепотка соли
7 столовых ложек холодного сливочного масла
3-4 столовые ложки холодной воды
заполнение
10 яиц
1 стакан сливок
1 пучок свежего шпината
1 чашка сыра моцарелла,
1/2 чашки сыра пармезан, тертого
1/2 чайной ложки порошка чеснока
соль и перец

Смешайте все ингредиенты для формирования коры, раскатать место в пирог кастрюли, холодильник на 30 минут.
Вымыть и удалить стебли из шпината кипятить несколько минут, нарезать и выдавить лишнюю воду. Scramble яйца добавить сливки, сыр, чесночный порошок, соль и перец. Добавить в шпинате заполнения оболочки пирога и поставьте на кастрюлю выпечки. Разогреть духовку до 425 градусов в течение 30 минут, оставьте на 15 минут перед нарезкой.

 

Источник

Рубрики:  Выпечка/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку