Torta di Mozzarella e Spinaci con Uovo |
Яичный пирог со шпинатом
Тесто
1 1/4 стакана муки
щепотка соли
7 столовых ложек холодного сливочного масла
3-4 столовые ложки холодной воды
заполнение
10 яиц
1 стакан сливок
1 пучок свежего шпината
1 чашка сыра моцарелла,
1/2 чашки сыра пармезан, тертого
1/2 чайной ложки порошка чеснока
соль и перец
Смешайте все ингредиенты для формирования коры, раскатать место в пирог кастрюли, холодильник на 30 минут.
Вымыть и удалить стебли из шпината кипятить несколько минут, нарезать и выдавить лишнюю воду. Scramble яйца добавить сливки, сыр, чесночный порошок, соль и перец. Добавить в шпинате заполнения оболочки пирога и поставьте на кастрюлю выпечки. Разогреть духовку до 425 градусов в течение 30 минут, оставьте на 15 минут перед нарезкой.
Рубрики: | Выпечка/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |