|
- - «Fraisier» (École de cusine Alain Ducasse – ours – La essentiel de la pâtisserie), . , « !»
2 , 23 .
:
:
500
100
100
20
20
1
:
250
100
50
:
:
:
, , .
:
200.
, , , . 10 .
.
, , . .
.
.
, , .
. .
.
, .
10-12 . .
:
.
, .
, , .
.
, , .
.
.
«»:
, .
6-8 .
, .
, .
, 30 . — .
:
.
.
, , . , .
.
:
. .
, , , . , - .
.
.
( ). .
.
, 0,5 .
, , «».
, .
, , , .
, .
, , .
, .
.
, .
.
.
.
— .
.
:
.
.
.
, .
.
.
, . , .
, , .
.
, . , , , .
.
.
, .
:
( ). .
.
1 .
.
— , , «».
, .
.
. 2 .
.
: | / |