LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 20 2012 . 21:40
+
:
- 1 . (250-300 )
- 100
- 250
- 1
() - 5
, -
. (/) - 2-3 ..
:
. , 20 .
, 1 . , .
5 , , , , 5 .
(, - ). , , 10 .
, . 20 .
. . . "", , .
" " :
http://sago-cuisine.livejournal.com/8313.h
tml
:
,
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post224949137/">Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой</a><br/> Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Ингредиенты: баклажан - 1 шт. (250-300 г) половина болгарского перца - 100 г сыр фета - 250 г чеснок - 1 крупный зубчик зелень укропа и мяты (мселиссы) - по 5 веточек соль, чёрный перец - по вкусу масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Баклажан очистить от кожицы. разрезать повдоль пополам, натереть солью и оставить на 20 мин. Обсушить баклажан бумажным полотенцем, порезать кубиком со с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post224949137/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA