LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
( )
, 20 2012 . 21:33
+
( )
- " ", 1993
:
1
1 ()
0,5 ..
1 ..
1 ..
2 ..
1. , . .
2. ( ) . .
:
,
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post224948305/">Аам чатни (приправа из манго)</a><br/> Аам чатни (приправа из манго) Источник - "Ведическое кулинарное искусство", 1993 Ингредиенты: 1 большое зеленое манго 1 стручок свежего острого перца (чили) 0,5 ч.л. натертого свежего имбиря 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 ст.л. свежих листьев мяты 1. Чистить манго от кожуры, срезать мякоть и соскоблить мякоть с косточки. Нарубить мякоть на мелкие кусочки. 2. Положить мякоть манго вместе с другими компонентами в чашу блендера с насадкой ножи (или комбайн) и превратить в однородную массу. Подавать в маленьких розетках. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post224948305/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA