-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Рыбный-карри Керала-Арт. Fischcurry nach Kerala-Art

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:15 + в цитатник

Рыбный-карри Керала-Арт. Fischcurry nach Kerala-Art

 


на 2 порции:
1.5 см. корня имбиря
6 крупных зубчиков чеснока
4 ст.л. раст.масла
3/4 ч.л. зиры
3/4 ч.л. коричневых семян горчицы
1 луковица
12 листочков карри
1 чилли
1 ч.л. перемолотого кориндра
1 ч.л. Гарам-масала
1/2 ч.л. Тандори пасты
500 гр. рыбного белого филе

Сковороду разогреть, добавить зиру и семена горчицы.  Как только специи начнут немного "прыгать" добавить мелко- не просто мелко, а очень мелко порезанный кубиками лук.  Обжарить его до полной готовности.
Имбирь нетереть на мелкой терке и вместе с мелко порезанным чесноком и всеми оставшимися специями добавить к луку.  Добавить 150 мл. воды и варить около 20 мин. 
Когда вода практически испариться, добавить еще 200 мл. воды и пасту Тандори. Рыбу порезать на крупные куски и добавить к соусу, посолить.  Все проварить 4-6 мин.
 
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку