на 2 порции:
1.5 см. корня имбиря
6 крупных зубчиков чеснока
4 ст.л. раст.масла
3/4 ч.л. зиры
3/4 ч.л. коричневых семян горчицы
1 луковица
12 листочков карри
1 чилли
1 ч.л. перемолотого кориндра
1 ч.л. Гарам-масала
1/2 ч.л. Тандори пасты
500 гр. рыбного белого филе
Сковороду разогреть, добавить зиру и семена горчицы. Как только специи начнут немного "прыгать" добавить мелко- не просто мелко, а очень мелко порезанный кубиками лук. Обжарить его до полной готовности.
Имбирь нетереть на мелкой терке и вместе с мелко порезанным чесноком и всеми оставшимися специями добавить к луку. Добавить 150 мл. воды и варить около 20 мин.
Когда вода практически испариться, добавить еще 200 мл. воды и пасту Тандори. Рыбу порезать на крупные куски и добавить к соусу, посолить. Все проварить 4-6 мин.