LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
.
, 18 2012 . 16:19
+
.
2
2 .. .
, .
- . , (, , ... ), , .
. , .. , .
. . .
: , , .
1. , , . 30 .
2. 2-3 . , . , .
3. 2 . 1 .. . , , . .
2-3 - .
: . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post224645523/">Свинина с травянным маслом.</a><br/> Свинина с травянным маслом. 2 вырезки свинины 2 ст.л. травянного слив. масла соль, перец. Для ароматного масла нам нужно- слив. масло, зелень (петрушка, мята, розмарин... все что у вас есть), чеснок, чилли. Масло должно стать очень мягким. Мелко, очень мелко нарезать зелень и чеснок.. Все хорошенько перемешать со слив, маслом. Само масло отлично подходит для жарки или запекания с хлеба. Или просто намазать его на хлеб. Держать в холодильнике под закрытой крыжкой. а также: стручковая фасоль, тонкие полоски бекона, бело... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post224645523/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA