Курица с черным перцем и паприкой. |
4 куриные ножки (без шкуры и крупно снятым мясом)
2 средние луковицы (нарезанные на 4 части)
2 см. имбиря (мелко нарезанного)
2 паприки (красная и зеленая)
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. раст. или кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса, можно заменить на белый винный уксус
1 ч.л. сахара
соль
2 ст.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. крахмала
1.Куриные ножки маринуем в соевом соусе 20-30 мин.
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |