-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Курица с черным перцем и паприкой.

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:20 + в цитатник

Курица с черным перцем и паприкой.

 

4 куриные ножки (без шкуры и крупно снятым мясом)
2 средние луковицы (нарезанные на 4 части)
2 см. имбиря (мелко нарезанного)
2 паприки (красная и зеленая)
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. раст. или кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса, можно заменить на белый винный уксус
1 ч.л. сахара
соль
2 ст.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. крахмала

1.Куриные ножки маринуем в соевом соусе 20-30 мин.

2. Перцы нарезаем крупными кусками
3. В сковороду наливаем масло, на среднем огне обжариваем чеснок и имбирь. Добавляем лук и курицу, обжариваем на сильном огне до тех пор, пока курица не побелеет.
Добавляем паприку.
4.  Вливаем уксус, сахар, соль, перец перемешиваем. Тушим несколько минут, постоянно помешивая.
5. Крахмал разводим в небольшом кол.ве горячей воды. Добавляем к курице, перемешиваем и сервируем с круглозерновым рисом.
 
Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку