Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек! |
Ватрушка слоёная







Гребешок






Завиток






Бабочка








Бантик






Карэ







Косичка






Круассан





Медальон







Полоска







Сеточка





Слойка с начинкой





Снэк









Треугольник с начинкой




Улитка








Фонарик



Хлебец с шоколадом






Цветок










Источник
Серия сообщений "Тесто основы":
Часть 1 - Слоёное ложное тесто Адриано
Часть 2 - Слоеное тесто – технологические секреты
...
Часть 8 - СЛОЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТЭ
Часть 9 - ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 10 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Часть 11 - БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 12 - Типы муки для выпечки
...
Часть 34 - Тесто «на бегу».Нестареющее тесто.
Часть 35 - 8 рецептов теста
Часть 36 - 8 самых лучших рецептов вкусного теста!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |