LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 13 2012 . 13:11
+
:
Prstohvat soli
, 20 :
150
130 + 1 ..
1 ..
75 ( )
2
1 ..
100
250 / ( , )
:
, . .
, ( ).
. . , , .
180 . 50 - 60 , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post223990355/">Пирог с вишней и грецкими орехами</a><br/> Пирог с вишней и грецкими орехами Источник рецепта: Тут и Prstohvat soli Нам понадобится, на форму 20 см: 150 г муки 130 г сахара + 1 ст.л. 1 ч.л. ванильного сахара 75 г сливочного масла (комнатной температуры) 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 100 г грецких орехов 250 г черешни / вишни (можно замороженной, предварительно разморозить и слить сок) Приготовление: Сливочное масло взбить, постепенно добавляя сахар. По одному добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post223990355/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA