LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
27844-88
, 09 2012 . 17:47
+
27844-88
P.S. , .
P.P.S. , %, , .
:
- .
.. ++ 56%, - 44%.
, 100 :
((100+1+1,5)/0,56)*0,44=80,5 .
:
/
4
:
1
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post223503652/">Универсальная рецептурная карта на батоны по ГОСТ 27844-88</a><br/> Универсальная рецептурная карта на батоны по ГОСТ 27844-88 P.S. в таблице приведены рецептуры не всех изделий, входящих в ГОСТ. P.P.S. Влажность теста дана по ГОСТу, а не в пекарских %, прошу это учесть, при расчетах количества воды по рецепту. Важно: Влажность теста - это содержание воды во всем тесте. Т.е. в случае простого батона мука+дрожжи+соль составляют 56%, вода - 44%. Соответственно, на 100 грамм муки воды получается: ((100+1+1,5)/0,56)*0,44=80,5 грамм воды. Источник ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post223503652/">Читать далее...</a>
, 08 2023 . 00:33 (
)
javascrijavascript:void(0);pt:void(0);
|
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA