Курица, фаршированная блинами |
![]() |
Продукты
курица - 1 шт.
Для блинов:
яйцо - 2 шт.
мука - 0,5
стакана молоко - 1-1,5 стакана соль
Начинка:
грибы
сыр
Приготовление курицы: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Блины для фарширования:
- 2 яйца
- пол стакана муки
- стакан молока
- соль.
Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).
Все выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.
Начинка для блинов:
- грибы
- лук.
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке (можно не перемалывать).
Посыпать начинку сухим желатином (около 1 ст.ложки).
Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем, И так со всеми блинами.
Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), посыпаем щепоткой желатина., сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки зашиваем.
Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |