-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Курица, фаршированная блинами

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:15 + в цитатник
 

Продукты

курица - 1 шт.

Для блинов:

яйцо - 2 шт.

мука - 0,5

стакана молоко - 1-1,5 стакана соль

Начинка:

грибы

сыр

Приготовление курицы: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

Блины для фарширования:

- 2 яйца

- пол стакана муки

- стакан молока

- соль.

Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).

Все выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.

Начинка для блинов:

- грибы

- лук.

Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке (можно не перемалывать).

Посыпать начинку сухим желатином (около 1 ст.ложки).

Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.

Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем, И так со всеми блинами.

Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), посыпаем щепоткой желатина., сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки зашиваем.

Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.

Источник

Видео  рецепт

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку