LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 07 2012 . 19:43
+
:
o (, ) - 600
o 60
o - 3 .
o - 2 .
o - 1/2 .
o - 1 .
o - 2 .
o - 1 .
o
:
1. , (2-3 ) , .
2. (, , , , , , ), .
3. . , , .
4. , ( ), , 5 .
:
, , , - ( ~4 ). . , . ( ).
:
, , , 4,5 - 5 . , . , 25-30 . - .
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post223258184/">Китайская рыбная колбаса и рыбные шарики</a><br/> Китайская рыбная колбаса и рыбные шарики Ингредиенты: o Филе Нильского окуня (Макрели, или другой морской рыбы с белым мясом) - 600 г o 60 мл ледяной воды o Соль - 3 ч. ложки o Сахар - 2 ч. ложки o Белый перец - 1/2 ч. ложки o Глутамат натрия - 1 ч. ложка o Кукурузный крахмал - 2 ст. ложки o Кунжутное масло - 1 ч. ложка o Соевое масло для фритюра Приготовление рыбной пасты: 1. Филе рыбы очистить от костей, порезать на небольшие куски (2-3 см... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post223258184/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA