-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Датские мультизерновые крекеры.

Среда, 30 Мая 2012 г. 15:51 + в цитатник

Датские мультизерновые крекеры.

РЕЦЕПТ.
Основной рецепт

 •   200  гр.воды
• 1 00 гр. оливкового масла
• 200  гр овсяных хлопьев
• 60 гр. кунжта
• 70  гр . семян подсолнечника(сырых.не жаренных) 
• 40  гр. льняного семени
• 2  чайные ложки соли
• 50  гр гречневой крупы(у меня не жаренная крупа) 
• 20  гр. мака
• 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
• 70 гр. ржаной муки грубого помола
• 70 гр. пшеничной муки
• 1 ст. ложка кленового сиропа
Дополнительно добавила
1 ст.лож.ферментированного солода
1ст.ложку молотого фенхеля.
1 чай.лож.тмина.

.

Замесить тесто из указанный ингредиентов.
Тонко раскатать на пергаментной бумаге(можно накрыть тесто куском пищевой пленки или листом пергаментной бумаги и раскатать.Пласт тонкого песта предварительно разрезать на прямоугольники,разрезать очень удобно с помощью колесика для пиццы.Выпекать на листе сплошным пластом.после выпечки крекеры легко отделяются на сегменты..
Разогреть духовку  до 200С/400Ф
Выпекать около 20 минут.
Готовые крекеры должны быть румяные но не очень  темныме,иначе будут горчить.
Можно в процессе выпечки снимать боковые части .которые подрумяниваются быстрее чем центральная часть.

 

Источник

Рубрики:  Выпечка/Печенье
Выпечка/Хлеб


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку