LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
-
, 26 2012 . 14:11
+
:
7
5
1 ..
1 ..
1 ..
2
1 ..
1 ..
3
1
1 ..
4 ..
2
1.5
1/2
:
15
|
:
30
1.
: , , , , , . 2-3 , . , . -. .
2.
. . , , 5-7 .
3.
, . 30 .
4.
, ,
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post221623351/">Острая курица по-индийски</a><br/> Ингредиенты Порций: 7 5 сухих красных перцев чили 1 ч.л. семян кориандра 1 ч.л. мака 1 ч.л. зиры 2 зубчика чеснока 1 ч.л. кардамона 1 ч.л. аниса 3 зеленых свежих перчика чили 1 кусочек свежего имбиря 1 ч.л. сухой кинзы 4 ст.л. оливкового масла 2 луковицы 1.5 кг куриного мяса 1/2 стакана кокосовой стружки Способ приготовления Подготовка: 15 мин | Приготовление: 30 мин 1. Для приготовления соуса гарам масала: В сковороде поджарьте мелко нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post221623351/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA