-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Сырно-ветчинные вафли

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сырно-ветчинные вафли

x_9ad47026 (338x450, 33Kb)

 

Сырно-ветчинные вафли
 
100 г муки
200 г молока
50 г тертого сыра
1 яйцо
                               
цепотка соли
цепотка красного и черного перца
щепотка молотого тмина (по желанию)
1 ч.л. растительного масла
мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу
 
Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра. Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала отстатки.
Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике.
 
Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по нескольку штук за один раз.
 
К пиву, вину, просто погрызть:)
Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть:)
Не складывайте горячими, станут мягкими. Дайте им время остыть.
для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Салаты, закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку