LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
-
, 13 2012 . 21:40
+
shapo4ka90
!
-
-
( 6 ):
1, 5 ()
1
2
1/2
1/2
4
1/2
1
1
1
1
2
150
6 ..
1 ..
2
,
:
1. (80-100 )., . , , .
2. , , , .
3. 12 , .
4. a , t°. , , , . . .
5. . .
6. e . , , , , 1-2 .
7. , , , 150° 1 , 125 ° 3-4 ( ).
8. , , ( ). .
9. , . , . .
http://do-it-yourself-best.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post219876464/">Тушенное в вине мясо по-провансальски</a><br/> Тушенное в вине мясо по-провансальски Тушенное в вине мясо по-провансальски Ингредиенты (на 6 порций): 1, 5 кг говядины (лопатка) 1 бутылка крепкого красного вина 2 моркови 1/2 стебля порея 1/2 корня сельдерея 4 лука шалота 1/2 головки чеснока 1 веточка розмарина 1 веточка тимьяна 1 душистая гвоздика цедра и сок 1 апельсина 2 горсти ядер грецких орехов 150 г сырокопченой свиной грудинки с кожей 6 ст.л. оливкового масла ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post219876464/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA