LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
()
, 05 2012 . 19:09
+
Martina25
!
()
:
1
1
1 ( Finlandia)
2 ,
,
,
:
, . 2 , . , , . !
.
:
http://www.edimdoma.ru/recipes/31398
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218772757/">Форшмак (львовский)</a><br/>Форшмак (львовский) Ингредиенты: 1 банка тунца в оливковом масле 1 луковица 1 плавленый сырок (например Finlandia) 2 яйца, сваренных вкрутую Майонез Соль,перец по вкусу Зелень, зеленый лук по желанию Способ приготовления: Луковицу очень мелко порезать, затем добавить к ней тунец и вилкой все хорошенько размять. Плавленый сырок и 2 яйца трем на средней терке, добавляем все к тунцу. Солим, перчим, заливаем смесь майонезом и перемешиваем. Форшмак готов! По желанию можно украсить его зеленью или зеленым луком. автор:Ляна http://www.edimdoma.ru/r... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218772757/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA