LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 05 2012 . 19:07
+
serbucna
!
()
, .
_
, .:
- 1/2 ( , )
-3-5
- 1 ( ,)
( )
,
( -)
,-
:
_
.
. .
.
.
.
... !!! !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218772578/">Рыбный пирог наливной</a><br/>Рыбный пирог наливной(дополнение) Друзья мои,у многих возникли вопросы по рецептуре зтого пирога.Я зашла к автору рецепта Елена_Аминова,уточнила детали и выкладываю более подробный рецепт вместе с картинками из предыдущего поста.Итак: РЫБНЫЙ ПИРОГ НАЛИВНОЙ Кефир-чуть больше 1/2 стакана(можно заменить майонезом или сметаной,даже старой) яйца-3-5 штук мука-около 1 стакана(тесто как для шарлоттки,густое) сода(можно не гасить) соль,сахар лук репчатый рыба консервированная в банке(в оригинале-фарель) масло растительное,манка-для обсыпки формы далее фото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218772578/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA