LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
-
, 04 2012 . 21:58
+
312
!
-
:
8
200
3 ..
2-3
50
1
1/2
1
100
1 ..
2
1 ..
:
20.
.
, 1/2 .
.
, , . .
, .
.
. 180 20-25 . 7.
,
nagmaa
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218658394/">Рыба под сырно-овощной шубой</a><br/> РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ Ингредиенты: 8 кусков рыбного филе 200 г сыра 3 ст.л. сладкой горчицы 2-3 дольки чеснока 50 г шампиньонов 1 морковь 1/2 луковицы 1 сладкий перец 100 г оливок 1 ст.л.лимонного сока 2 пера зеленого лука 1 ст.л. майонеза Приготовление: Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20. Положить филе в форму для выпекания. Морковь натереть на мелкой терке, 1/2 луковицы и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем обжарку смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверх... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218658394/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA