-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Помидоры по-армянски

Четверг, 03 Мая 2012 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Помидоры по-армянски
 

Это можно сказать : быстрые и вкусные закусочные помидорчики

Помидоры по-армянски


Состав: 3 килограмма помидоров, 1-2 стручка горького перца, 1 головка чеснока, зелень петрушки, базилика, кинзы по 1 пучку, 5-6 штук лаврового листа.
Для рассола: ведро воды, 2 стакана соли.

Помидоры перемыть, слегка надрезать сверху и в разрез положить перец, мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, кинзы, базилика, лавровый лист. 
Затем помидоры положить в кастрюлю вверх надрезом, залить рассолом, положить гнет.
Через 3-4 дня помидоры будут готовы к употреблению.

 

http://whattocook.ru/konservacia/pomidori/783-pomidory-po-armyanski.html

Серия сообщений "Помидор":
Часть 1 - Помидоры консервированные с лимонной кислотой
Часть 2 - Помидоры, консервированные со сливами
...
Часть 13 - Помидоры с виноградом (без уксуса)
Часть 14 - Помидоры, маринованные с корицей
Часть 15 - Помидоры по-армянски
Часть 16 - Закуска из помидор
Часть 17 - Помидоры с крыжовником
...
Часть 32 - ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 33 - Кетчупы
Часть 34 - Томатные соусы

Рубрики:  Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку