LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, -
, 01 2012 . 22:41
+
:
:
4
1/2
1
1
2
2 ..
()
2 ..
1/4 ..
1/4 ..
:
10
|
:
20
1. 180 . , . .
2. , , . .
3. 20 . . .
.
http://allrecipes
"
":
1 - , -
2 -
3 -
...
17 -
-
18 -
19 -
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218247782/">Стручковая фасоль, запеченная по-итальянски</a><br/> Автор рецепта: Олешка Ингредиенты Порций: 4 1/2 кг стручковой фасоли 1 красный болгарский перец 1 маленькая луковичка красного лука 2 зубчика чеснока 2 ст.л. бальзамического (моденского) уксуса 2 ч.л. оливкового масла 1/4 ч.л. молотого черного перца 1/4 ч.л. соли Способ приготовления Подготовка: 10 мин | Приготовление: 20 мин 1. Нагреть духовку до 180 С. Лук нарезать сначала колечками, потом разрезать пополам. Перец порезать на тонкие дольки. 2. Масло, уксус, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218247782/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA