LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 01 2012 . 21:46
+
_
!
:
250
250 ()
6-7.
1-2 .
:
500( )
,
,
, 2
2
:
http://recepti.tv/konservirovanie/38157-vishnja-v-konjake.html
:
/
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218240726/">Вишня в коньяке</a><br/> Вишня в коньяке Вишня в коньяке Ингредиенты: 250г ягод 250г брэнди (коньяка) 6-7ст. ложек сахара 1-2 ст.ложки воды Способ приготовления: на баночку 500мл(банку стерилизовать) ягоды вымыть и обсушить уложить в баночку,залить маринадом маринад сахар смешать с водой,поставить на огонь до полного растворения влить коньяк закрутить банку,и поставить в темное прохладное место на 2 нед затем убрать в холодильник через 2 нед можно употреблять автор предлагает использов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218240726/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA