LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 01 2012 . 16:51
+
_
!
– .
( :
– 100 .
12
(18 )
5% - 3 ..
:
, , . , . , , . 15 .
http://www.pokushay.ru/2008/09/21/svekla-marinovannaja.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218202554/">Маринованная свекла</a><br/>Маринованная свекла Самостоятельная закуска или заправка для борща – весьма универсальная заготовка. Ингредиенты для рассола (на три литровых банки: литр воды сахар – 100 гр. 12 зерен перца корица и гвоздика (18 зерен) уксус 5% - 3 ст.л. Приготовление: Свеклу промыть, бланшировать, почистить и измельчить кубиками. Выложить их в банки, залить горячим маринадом. Для него кипятить воду со всеми компонентами четверть часа, добавить уксус, вновь прокипятить. Стерилизовать банки 15 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post218202554/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA