-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Яблоки фаршированные овсянкой с финиками

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:17 + в цитатник

крупные сладкие яблоки 4 шт.

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) 3 ст. л.

мягкие сладкие финики 8 шт. (можно финики заменить орехами)

коричневый сахар (по желанию) 2 ч. л.

корица 0,5 ч. л. (по желанию)

масло сливочное 10 г (можно заменить растительным)

У яблок очистить верхнюю треть от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно выскоблить ложкой часть мякоти, чтобы получился "горшочек".

Смешать овсянку, нарезанные финики (или орехи), корицу и сахар(если используете). Наполнить этой смесью яблоки. Сверху положить по тоненькому ломтику сливочного масла. Поставить яблоки в жаропрочную форму и запечь при 190°C в течение 20-25 минут.

Источник, Кухня ТВ

Рубрики:  Выпечка/Полезные десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку