-Подписка по e-mail

 




Эти полезные шпаргалки пригодятся каждой женщине и девушке

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти полезные шпаргалки пригодятся каждой женщине и девушке

Сколько секретов красоты знаем мы, женщины? Их очень много, и у каждой из нас они свои. Но есть вещи, которые должна знать любая представительница прекрасного пола. Они касаются красоты. Например, мы просто обязаны знать все о женском белье, бюстгальтерах и купальниках. Это наше тайное оружие. Не зря ведь говорят, что когда девушка в красивом белье, она и чувствует себя увереннее. Но белье, как мы знаем, должно быть не только красивым, но и правильно подобранным по фигуре. К этому нельзя относиться как попало. После правильного подбора белья девушки должны уметь выбирать себе правильные фасоны платьев, которые подчеркнут достоинства их фигуры и скроют недостатки. И, конечно же, не стоит забывать о выборе обуви к каждому наряду, а также об аксессуарах. Столько деталей, и во всем мы должны разбираться. Именно поэтому мы нашли для вас полезные и понятные шпаргалки, с которыми вы точно подберете себе все как надо. Зная эти нюансы, вы сможете выглядеть действительно идеально. Как правильно выбрать нижнее белье на свою фигуру?


выбираем бюстгальтеры


выбираем бюстгальтеры2


трусики

Читать далее...

Праздничный стол: 10 идей закусок

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный стол: 10 идей закусок



Гости, по обыкновению, не приходят все вместе. Обычно приглашенные собираются волнами, и тех, кто уже пришел, нужно чем-то занять. Чтобы гости не заскучали перед основным застольем, можно организовать фуршетный стол с закусками и аперитивами. Блюда на нем не должны быть сытными, а напитки слишком крепкими. Формат тапасов, канапе и любой порционной еды будет как нельзя кстати. Лучшим аккомпанементом к ним станут игристые вина и легкие коктейли на их основе.

Вот 10 оригинальных закусок, которые разнообразят и украсят любой фуршетный стол.


— Бутерброды с копченым лососем —



Ингредиенты:

280 г копченого лосося, нарезать тонкими ломтиками
2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 ст.л. лимонной цедры
3,5 ст.л. свежего лимонного сока
1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука
1 ст.л. свежего укропа, мелко нарезать
1,5 ст.л. дижонской горчицы
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1 багет, нарезать ломтиками

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 °C. Разложить ломтики багета на противне. Выпекать в течение 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Остудить.

Смешать в миске масло, лимонный сок и цедру, лук, горчицу, укроп, соль и перец. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Перед подачей довести до комнатной температуры. Намазать слой соуса на хлеб, сверху положить кусочек копченого лосося.

Читать далее...

Надежда и вера..

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надежда и вера...





Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.


источник


Оригинальный вид и изумительный вкус Новогоднего салата

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный вид и изумительный вкус Новогоднего салата


5

Новый год — один из самых громких, веселых и ярких праздников, поэтому многие стараются отпраздновать его с максимальным размахом.

clip_image001

Салат «Хлопушка»

Читать далее...

Эмма Гамильтон: обольщение и слава

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмма Гамильтон: обольщение и слава



Элизабет Виже-Лебрен. Эмма Гамильтон в образе вакханки, ок. 1790

8 декабря в Национальном военно-морском музее Лондона открылась выставка, посвященная легендарной леди Гамильтон (1765-1815) - возлюбленной адмирала Горацио Нельсона, одной из красивейших женщин своего времени. Леди Гамильтон была в конце XVIII - начале XIX веков настоящей европейской знаменитостью.

При жизни красавица позировала многим художникам и стала самой часто изображаемой женщиной в британской истории. Богатая приключениями и скандалами жизнь леди Гамильтон увековечена в многочисленных романах, фильмах и прочих произведениях. Услышав имя леди Гамильтон, мы чаще всего представляем себе Вивьен Ли, сыгравшую ее в кино, и вспоминаем имя генерала Нельсона, но выставка посвящена не только этому периоду замечательной и под конец трагической жизни Эммы Гамильтон.
Историю Эммы рассказывают более 200 экспонатов, многие из которых никогда не выставлялись на всеобщее обозрение. Среди них не только многочисленные картины, гравюры и карикатуры, но и личные письма, костюмы и украшения. В центре экспозиции - полотна Джорджа Ромни, Джошуа Рейнольдса и Томаса Лоуренса. Здесь же - переписка Эммы с её любовниками, личные вещи, включая одно из обручальных колец, которыми она обменялась с Нельсоном, а также её песенники и предметы декора, свидетельствующие о статусе знаменитости.


Джордж Ромни. Эмма Харт в образе Цирцеи, 1782

Читать далее...

Я хочу быть последней женщиной

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я хочу быть последней женщиной





Я хочу быть последней женщиной,
Окончательной, заключительной,
Не уболтанной, а обвенчанной
Ясным светом твоей обители.

Добрым утром и тихой пристанью,
И сводящим с ума желанием.
Я хочу быть контрольным выстрелом
И последним твоим признанием.

Я хочу быть твоими крыльями,
Этим легким, надежным бременем.
Я хочу быть твоими былями
В рамках времени и безвременно.

Не умею я жить на меньшее.
Что ты смотришь в глаза так пристально?
Я хочу быть последней женщиной,
Я хочу быть твоей единственной...

Автор: Виктория Савицкая



Цитаты из любимых фильмов

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты из любимых фильмов

Цитаты из любимых фильмов

 page

Как среди множества незнакомцев определить, что это "наши люди"? Наши в смысле - по духу, отношению к жизни и вообще родственные души? Оказывается очень легко – по цитатам из любимых фильмов, использованных "к месту". Достаточно одной крылатой фразы из любой новогодней комедии и сразу все становится понятно без долгих рассуждений – перед вами единомышленники!

С календаря облетают последние листки декабря, настроение почти новогоднее  и не хватает только одной веселой нотки. Поищем ее среди крылатых фраз из наших любимых фильмов, которые по традиции обязательно покажут нам наши голубые экраны.
Читать далее...

Может, встретимся в Новом году?

Среда, 14 Декабря 2016 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может, встретимся в Новом году?

Может, встретимся в Новом году?
Где-то пятого… Можно под вечер…
И у прошлого на поводу
Мы обнимем друг друга за плечи!

Покататься пойдем на коньках!
Или даже залезем на сани!
И на красных, румяных щеках
Будут таять снежинки слезами!

Выйдем к площади, где детвора
Лепит снежную бабу в сугробе,
Или греться пойдем у костра,
Души наши оттаяли чтобы!

И в (от пламя) подтаявший пруд
Бросим пару монет — на удачу!
И куранты на время замрут!
И случайный прохожий заплачет!

И, глинтвейна не тронув стакан,
Мы друг друга простим и забудем
Про обиды и глупый обман,
Что когда-то развел наши судьбы.

И я знаю и верю в мечту!
(Пусть оно и не очень-то мудро).
Нужно встретиться в Новом году!
Обязательно.
Первого.
Утром.

автор Ирина Астахова)
 (328x56, 11Kb)
Стихи бывают не только красивыми, но и очень мудрыми. И новогоднее чудо может сотворить не только Дед Мороз.

Нужно верить в счастье. И нужно хоть что-то сделать – тогда счастье станет чуть-чуть ближе. Может быть, для начала, попросить прощения у тех, кого мы незаслуженно обидели. В этой круговерти и суете мы упускаем очень важное и бесценное – тех, кто любит нас и кого любим мы.








Приметы на Новый год 2017

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приметы на Новый год 2017

Приметы на Новый год 2017


Приметы на Новый год 2017
Оглавление:

  1. С нового года в новую жизнь

  2. Чтобы год радовал встречами

  3. Как сыр в масле

  4. Как встречать

Такова уж природа людей, что многие стараются приоткрыть завесу будущего и предугадать события грядущего. Именно поэтому актуальны приметы на новый год 2017. 2017 – год Огненного Петуха, а еще его можно смело назвать годом любви. Ведь красный цвет или огненный ассоциируется в первую очередь со страстью и любовными чувствами. Всем, кто любит или влюблен, хозяин года подарит удачу, если этому немного посодействовать, т.е. отмечать праздник так, чтобы символу нового года понравилось.

Читать далее...

Метки:  

Почему одних кофе лечит, других калечит?

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему одних кофе лечит, других калечит?

Кофе - самый волнительный напиток. Он волнует нас даже больше и чаще, чем пиво. Это выяснили американские учёные из Университета Юты. Они проанализировали сообщения во многих интернет-сетях, и оказалось, что среди 603 363 пользователей о кофе писали 250 тыс. раз, а о пиве - 200 тыс. Все остальные напитки и продукты упоминались гораздо реже…

Наука о кофе

Но кофе волнует и учёных. Огромное количество статей посвящено этому напитку, и особенно генетике кофе. Недавно открыли новый ген, влияющий на усвоение кофе. До этого уже были известны два гена, от которых зависели наши реакции на этот напиток. Обладателям одного набора генов этот бодрящий напиток идёт на пользу, другим - во вред. 

Читать далее...

Метки:  

Изумительно вкусный Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно вкусный Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой

1 — копия
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

250 г муки
1 желток
110 г сливочного масла
1,5 ст. л. ледяной воды
1 ст. л. сахара
щепотка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАЛИВКИ И НАЧИНКИ

100–150 г сметаны любой жирности
2 яйца
50 г сахара
2–3 яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В муку добавь мелко нарезанное сливочное масло, быстро перетри его руками до образования крошки. Добавь воду, желток, соль и сахар. Замеси эластичное тесто, раскатай его на бумаге для выпечки и аккуратно переложи в форму, смазанную маслом. Наколи вилкой в нескольких местах и убери в холодильник приблизительно на 30 минут.
1 — копия
  • Для заливки смешай сметану с сахаром и добавь взбитые вилкой яйца. Залей этим кремом тесто.1 — копия

  • Яблоки хорошенько помой, вырежь сердцевину и нарежь их на тоненькие ломтики. Если яблоки очень сладкого сорта, можно сбрызнуть их лимонным соком. Выложи яблоки красивым узором на подготовленное тесто с заливкой.1 — копия

  • Выпекай пирог при 170 градусах 35–40 минут. Сметанная смесь должна загустеть, а яблоки стать мягкими. Посыпь пирог сверху корицей и сахарной пудрой. Дай пирогу постоять еще 2–3 часа. За это время заливка окончательно схватится, а яблочки дойдут до кондиции.1 — копия.
  • aramat_0X2 (15x15, 1Kb)

    Подарки своими руками из конфет на Новый год 2017

    Суббота, 03 Декабря 2016 г. 16:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Подарки своими руками из конфет на Новый год 2017



    Новый год мчится к нам на всех парах, а это значит, что пришло время задуматься над новогодними подарками для самых любимых, близких, родных и друзей. А также нужно заблаговременно озаботиться идеей подарка для шаловливых детишек. Дарить можно все, что душе угодно (в разумных пределах, конечно), — в этот чудесный день любому подарку будешь рад.


    И, если с главными подарками Вы определились, то как же быть с милыми душе и сердцу небольшими сюрпризами, которые так приятно дарить и получать в новогоднюю ночь? С этой задачей запросто справятся подарки из конфет своими руками. На Новый год 2017 хочется дарить частичку своего тепла всем друзьям, близким и родным.


    Каждого в эту ночь хочется сделать капельку счастливее. Небольшие сувениры, сделанные Вашими заботливыми руками  вызовут искреннюю улыбку и настоящие, неподдельные эмоции на лице одариваемого.


    Сделать подобный подарок не так уж и сложно, нужно всего лишь следовать нехитрым инструкциям, которыми наш сайт с превеликой радостью поделится с Вами. Также Вы найдете здесь и некоторые идеи подарков из конфет посложнее. Подобный презент можно будет преподнести даже боссу.




    Рождественские сани из конфет для детворы


    сделать подарок из конфет своими руками


    Для создания сладкого детского подарка Вам понадобятся:
    - две полосатые карамельки в форме рождественского посоха;
    - конфета-основа саней и несколько (6-8 шт.) конфет поменьше, они имитируют подарки;
    - яркая или блестящая ленточка;
    - бант для украшения саней;
    - клеевой пистолет.

    букеты и композиции из конфетподарки из конфет своими руками мастер классновогодние подарки из конфеторигинальные подарки из конфет своими руками


    Шаг 1. Собираются сани достаточно просто: на две карамельки-посоха нужно приклеить шоколадку побольше.


    Шаг 2. На большую шоколадку постепенно выложите другие шоколадные конфеты по возрастанию, не забывая скреплять их между собой каплей горячего клея.


    Шаг 3. Напоследок перевяжите сани лентой крест-накрест и приклейте сверху бант. Небольшой милый подарок готов!





    Новогодний топиарий для сладкоежек


    подарки из конфет своими руками фото


    Для создания топиария Вам понадобятся:

    • подходящий горшок для конфетного дерева;

    • стержень для топиария (можно купить в специализированных магазинах) или ровная палка;

    • шар из пенопласта, а также пенопласт для наполнения горшка;

    • белая или золотая лента;

    • клеевой пистолет;

    • конфеты (лучше всего подойдут круглые «золотые» конфетки, в также можно купить конфеты в коробке и обернуть каждую в золоченую фольгу);

    • белая атласная ткань;

    • бусины и прочие украшения по желанию.


    Шаг 1. Стержень для топиария следует тщательно обмотать белой атласной лентой и посадить на клей в самом центре горшка. Горшок надобно устлать белой тканью.


    Шаг 2. Пенопластовый шар приклейте к стержню и начинайте обклеивать его конфетами в обертке таким образом, чтобы не оставалось пустот. Лучше всего начать с верхушки, постепенно перебираясь к самому низу пенопластового шара.


    Шаг 3. Для красоты можно положить на горшочек сверху несколько конфеток и бусин. Также хорошо будет украсить сам горшочек.


    Шаг 4. Осталось лишь завязать красивый бант на стволе сладкого дерева и очаровательный подарок, способный порадовать истинного сладкоежку, готов!





    Традиционная елка из шампанского и конфет


    идеи подарков из конфет своими руками


    Для создания сладко-алкогольной елочки Вам понадобятся:

    • бутылка шампанского;

    • мишура зеленого цвета;

    • конфеты (желательно шоколадные);

    • елочные бусы;

    • золотая ленточка;

    • клеевой пистолет или двухсторонний скотч;

    • украшение на макушку (большая золотая или красная снежинка, звезда);

    • мелкий декор (маленькие снежинки, искусственный снег и т.д.).


    Шаг 1. Бутылку шампанского оберните мишурой по спирали, начиная сверху, не забывая приклеивать ее на горячий клей или, скрепляя кусочками двустороннего скотча.


    Шаг 2. Пришло время конфет: слегка отодвигая мишуру, приклеивайте конфеты в обертке к стеклу вразброс или в шахматном порядке.


    Шаг 3. Из золотой или красной ленты сделайте несколько небольших бантиков и приклейте их в произвольном порядке на елочку.


    Шаг 4. Украсьте елку бусами, снежинками и т.д. На макушку водрузите звезду. Отличный подарок к Новому году готов!


    Также, вместо бутылки шампанского можно использовать картонный конус. Свернув кусок картона, и заклеив края, просто оберните будущую елочку мишурой и наклейте конфеты. Главное – чтобы на елочке не было пустот и не «проглядывал» сам конус. Украшать елочку можно так, как душе заблагорассудится! Если елку из конфет и шампанского запросто можно презентовать шефу или другу, то елочку из конфет, основой которой является картонный конус, можно подарить и ребенку.




    Забавные снеговики


    Подарки из конфет своими руками
    Для создания интересного новогоднего сувенира Вам понадобятся:

    • старая ламочка;

    • белая гофрированная бумага;

    • толстая проволока;

    • бусинки для глаз, бусинки побольше для пуговок и стеклярус для носа;

    • ленточка;

    • конфета;

    • кусочек меха или вата;

    • золоченая бумага любого цвета;

    • клей.


    Шаг 1. Лампочку нужно обернуть гофрированной бумагой и склеить края, также стоит поступить с проволокой (будущие ручки снеговика).


    Шаг 2. На верхушке обернутой лампочки изобразите лицо снеговика с помощью бусин, стекляруса и кусочка красной бумаги или ткани.


    Шаг 3. Из золоченой бумаги сверните колпак снеговика и приклейте к нему ватный шарик – бубончик и опушку. Также вырежьте варежки и приклейте опушку. Приделайте ручки и колпак к снеговику.


    Шаг 4. Три бусинки приклейте вертикально на туловище снеговика, а шею оберните шарфиком из ленты.


    Шаг 5. Осталось лишь «вложить» в руки снеговика конфету и замечательный новогодний сувенир готов! Если приделать снеговику петельку, может получиться отличная елочная игрушка.




    источник


    Я могу тебя очень ждать

    Вторник, 04 Октября 2016 г. 02:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Я могу тебя очень ждать

    Я могу тебя очень ждать,
    Долго-долго и верно-верно,
    И ночами могу не спать
    Год, и два, и всю жизнь, наверно.

    Пусть листочки календаря
    Облетят, как листва у сада,
    Только знать бы, что все не зря,
    Что тебе это вправду надо!

    Я могу за тобой идти
    По чащобам и перелазам,
    По пескам, без дорог почти,
    По горам, по любому пути,
    Где и чёрт не бывал ни разу!

    Всё пройду, никого не коря,
    Одолею любые тревоги,
    Только знать бы, что все не зря,
    Что потом не предашь в дороге.

    Я могу для тебя отдать
    Всё, что есть у меня и будет.
    Я могу за тебя принять
    Горечь злейших на свете судеб.

    Буду счастьем считать, даря
    Целый мир тебе ежечасно.
    Только знать бы, что все не зря,
    Что люблю тебя не напрасно!

    Эдуард Асадов
    D1opY.gif

    Творожные «Солнышки»

    Суббота, 01 Октября 2016 г. 19:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожные «Солнышки»




    Творожные Солнышки это вкусный и сытный десерт с персиком внутри, готовить его не сложно и быстро, очень нравится детям.

    Творожные «Солнышки»

    Ингредиенты:

    Творог — 500 г
    Сахар — 4 ст. л.
    Яйца куриные — 2 шт.
    Крупа манная — 6 ст. л.
    Мука — 2 ст.л.
    Персик (в сиропе) — 250 г
    Кукурузные палочки — 3 пачки
    Ванилин — по вкусу
    Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
    Читать далее...

    Австрийский яблочный штрудель

    Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Австрийский яблочный штрудель


    Австрийский яблочный штрудель
    513918242cc2

    Наверное, в кухне каждой страны есть блюдо, которым она может по праву гордиться. В австрийской кухне это, несомненно, знаменитый штрудель. Его можно готовить с разными начинками, но самый известный штрудель - яблочный. Как приготовить яблочный штрудель?

    Приготовления штруделя — целое искусство; в старину одним из критериев выбора невесты было именно ее умение печь штрудель. Как и болгарская баница, австрийский штрудель готовится из вытяжного теста. Его растягивают настолько тонко, что по толщине оно напоминает папиросную бумагу. Считается, что через правильно приготовленное тесто для штруделя можно читать газету. Как же приготовить яблочный штрудель?

    Австрийский яблочный штрудель

    Для приготовления классического яблочного штруделя мы возьмем следующие продукты.

    Для теста:

    • мука тонкого помола — 250-300 г
    • теплая вода — 125 мл
    • растительное масло — 2-3 ст.л.
    • яйцо — 1 шт.
    • уксус — несколько капель
    • соль по вкусу
    • растительное или сливочное масло для смазывания

    Для начинки и посыпки:

    • яблоки — 1 кг
    • сахар — 100 г
    • панировочные сухари — 100 г
    • изюм — 50 г
    • толченый миндаль — 50 г
    • сахарная пудра — 50 г
    • сливочное масло — 1-2 ч.л.
    • корица — 0,5 ч.л.
    • соль по вкусу

    Просеиваем муку, вбиваем в нее яйцо, добавляем воду, соль, уксус, масло (растительное масло можно заменить растопленным сливочным, в оригинале используется свиной смалец). Вымешиваем крутое тесто и отбиваем его о стол или разделочную доску до тех пор, пока оно не начнет пузыриться и с легкостью отставать от рук.

    Берем доску и посыпаем ее мукой. Кладем тесто на доску, смазываем маслом и накрываем предварительно разогретой кастрюлей. Оставляем тесто на полчаса-час. Затем берем чистую салфетку, присыпаем ее мукой, тонко раскатываем на салфетке тесто и начинаем аккуратно растягивать его двумя руками. Тесто должно стать прозрачным. Если тесто порвалось, аккуратно залепляем его и стараемся сровнять место разрыва. Оставляем тесто на некоторое время, чтобы оно подсохло.

    Готовим начинку. Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими дольками (можно просто натереть на крупной терке). Перемешиваем яблоки с изюмом, миндалем, корицей, солью. Можно предварительно слегка обжарить и протушить яблоки в масле. Смешиваем сахар и панировочные сухари и слегка обжариваем на сливочном масле.

    Тесто для штруделя смазываем растопленным маслом. Посыпаем 2/3 поверхности теста смесью из панировочных сухарей и сахара, а сверху равномерно распределяем начинку. Затем аккуратно приподнимаем край салфетки и скатываем тесто с начинкой в рулет. Крепко защипываем края штруделя и смазываем рулет маслом.

    Противень смазываем маслом и выкладываем на него штрудель. Выпекаем яблочный штрудель 45 минут при умеренной температуре. Время от времени нужно смазывать штрудель растопленным маслом, чтобы он не пересох.

    Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на кусочки толщиной около 3 см. Яблочный штрудель можно подавать как теплым, так и холодным.

    apfelstrudelmitvanillesoeodereis

    В Австрии яблочный штрудель традиционно подают взбитыми сливками, а запивать его лучше всего легким кофе или чаем.


    источник








    Beauti_Flash

    Самые распространенные приметы

    Четверг, 22 Сентября 2016 г. 15:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Самые распространенные приметы


    Вещи, которые нельзя поднимать на улице!


    В детстве родители ругались, когда мы поднимали всякую «каку» с земли. Частично это было связано с гадостью и бактериями, которые мы могли подхватить вместе с новонайденным предметом. А частично мамы и папы предостерегали нас от возможной опасности в виде…несчастья? Список предметов, которые никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать.

    Вещи, которые нельзя поднимать на улице!

    Наши предки всегда наделяли сверхъестественными свойствами драгоценные металлы. В частности те, которые долгое время принадлежали кому-то и значили нечто большее, чем просто украшение (например, магические руны или крестики). Это все активно используется колдуньями для наведения всяких порч и сглазов. Чаще всего ювелирные украшения можно встретить валяющимися где-то на перекрестке (верят, что на пересечении улиц особая энергетика). Обручальное кольцо в данном контексте, например, могут оставить для того, чтобы избавиться от проблем в личной жизни. Но не стоит также примерять украшения знакомого владельца, ведь красивая вещь может «поделиться» своей памятью с вами, и у вас тоже возникнут неполадки в жизни.


    Мотанки

    Читать далее...

    Разучились ценить человечность

    Среда, 21 Сентября 2016 г. 00:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Разучились ценить человечность


    Разучились ценить человечность…
    Кто-то добрый по-новому – лох…
    В моде выгода и бессердечность…
    Мир от шелеста денег оглох…

    Измеряется в крупных купюрах
    Всё, что раньше ценилось душой…
    Если девушка искренна – дура,
    Ведь не ценит бумажник чужой…

    А на фото мелькают не лица…
    Крупным планом не видно глаза…
    Чаще яхты, отели, столицы,
    Будто не о чем больше сказать…

    Ежедневно за счастьем погоня
    У людей от зари до зари…
    Но не знают о жизни законе –
    Счастье то, что имеешь внутри…

    Будь богатым душой и однажды
    Прибыль даст этот твой капитал…
    Не продайся за шелест бумажный,
    Чтоб рабом этих денег не стал…

    Деньги портить людей не умеют,
    Просто маски срывают с людей…
    Кто-то делится тем, что имеет…
    Кто-то прячет в кормушке своей…

    Доброта – это классика, люди!
    Это нужно во все времена…
    Кто-то скуп и по внешности судит,
    Ведь уже вместо сердца «цена»…

    А кому-то важнее намного
    Продвигаться навстречу мечте,
    Не забыв человечность и Бога,
    Не сыграв на чужой простоте…

    Равнодушие – страшный диагноз,
    От него умирает душа…
    А впоследствии – зависть и наглость
    Человечность убьют не спеша…

    Может лучше доверчивость всё же?
    Может лучше любовь, чем расчёт?
    Бог дающим воздаст и поможет…
    У берущих судьба отберёт…

    Автор: Ирина Самарина-Лабиринт






    Огненные запасы: что можно приготовить из горького перца на зиму

    Пятница, 16 Сентября 2016 г. 05:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Огненные запасы: что можно приготовить из горького перца на зиму

    Горький стручковый перец хорошо знаком хозяйкам. Добавил чуть больше нужного, и еда становится невозможно острой. Однако, у такого перца немало поклонников, ведь блюда со жгучей приправой не только ароматны и вкусны, но и обладают лечебными свойствами. Поэтому все больше и больше людей интересуются – какими способами можно заготовить горький перец, чтобы разнообразить зимой домашнюю кухню?

    Ингредиенты: перец горький
    Время для закладки: Лето, Осень

    Пять полезных свойств жгучего перца

    Первыми стручковый перец начали выращивать американские индейцы, и в страны Европы и Азии он попал сравнительно недавно – в XVI-XVII веках. Но в наши дни даже трудно представить блюда индийской, корейской или китайской кухонь без характерного жгучего вкуса. Уникальные свойства горького перца постепенно завоевывают все больше и больше поклонников по всему миру. Почему же так происходит?
    Жгучий перец содержат много полезных для организма витаминов – С, группы В и каротиноиды. Интересно, что в лимоне витамина С в два раза меньше, чем в сырых стручках горького перца. Кроме того, в перце есть жирные масла и сахара.
    Острота перца напрямую зависит от входящего в его состав алкалоида капсаицина, а это вещество способно снимать болевые ощущения и уменьшать воспалительные процессы.
    Благодаря горькому перцу в организме вырабатываются эндорфины – гормоны счастья, радости и удовольствия. Они уменьшают стресс и помогают справиться с бессонницей.
    Долгие годы считалось, что есть острую пишу вредно. Последние исследования ученых говорят о прямо противоположном. Острый перец улучшает аппетит и, если употреблять его в небольших количествах, качественно нормализует пищеварение.
    Кушать горький перец особенно полезно в пожилом возрасте. Он улучшает обмен веществ и кровообращение, нормализует кровяное давление, а также предотвращает развитие атеросклероза и снижает риск образования тромбов.
    Читать далее...

    7 способов отличить настоящие духи от подделки.

    Четверг, 15 Сентября 2016 г. 18:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    7 способов отличить настоящие духи от подделки.

    Просто поразительно, в каких масштабах подделывают нынче косметическую продукцию! А парфюмерия стоит в этом списке на первом месте, что совершенно неудивительно, ведь хороший парфюм — слабость едва ли не каждой представительницы прекрасного пола.

    поддельные духи

    Даже если приобретение духов в киоске на остановке — не для тебя, стоит знать, как отличить благородный оригинал от бледной реплики, ведь столкнуться с подделкой сейчас можно даже в крупных магазинах, не говоря уже о заказах в Интернете.

    Качественные духи



  • Целлофановая обертка

    Целлофан, которым обернута коробочка духов, должен быть плотно натянутым, не отставать и не морщиться на швах. Кстати, швы упаковки не должны содержать следы клея и быть шире 5 мм.

    как отличить поддельные духи

  • Картон внутри упаковки

    Производители оригинальной парфюмерии не экономят на упаковке: как правило, они помещают в коробку дополнительную картонную конструкцию, которая должна оберегать флакончик от расшатывания и повреждений.

    как отличить поддельные духи
  • Читать далее...

    Что символизируют кольца на разных пальцах!

    Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Что символизируют кольца на разных пальцах!

    Благородные металлы или бижутерия — мы любим украшать свои руки кольцами, как женщины, так и мужчины.


    1_result-28


    И кроме традиционных значений кольца, например, на безымянном пальце, как символа супружеских отношений, кольца, перстни можно увидеть на любом другом. Для большинства людей кольцо – всего лишь красивый аксессуар, который можно подбирать под одежду и менять как перчатки. Для других – это оберег, талисман, или же некий символ, знак. Психологи сходятся во мнении, что кольцам есть, что поведать о своем владельце, причем значение имеет не только и не столько само кольцо, сколько палец, на который оно надето.

    Читать далее...


    Поиск сообщений в m_mis
    Страницы: 24 ... 11 10 [9] 8 7 ..
    .. 1 Календарь