-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_Engineer

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3292


Фотоочерк. 'Бешь-панджя, мастава бор, мархамат келиля!' (перевод в конце)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Нежные_коготочки   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2006 г. 14:32 (ссылка)
а ты гурман... :)
Ответить С цитатой В цитатник
BEENE   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2006 г. 15:44 (ссылка)
ай-я-яй! Нехорошо так издеваться над людьми "на посту" Это специально, да? Искушение??? Вот так всегдааа... Уже как будто наелась. И, кстати, много новой информации - про мастава знала, а вот такой шашлык впервые вижу и слышу. Ха, я, кстати, в Пяндже родилась...Удивилась переводу!!! Вот это дааа! Мистика! И так вкусно!!! Ням!
Заберу в цитатник - разговляться буду время от времени. ;) Кстати, слово разговляться тоже ваше от "ГОВ"-корова???
Ответить С цитатой В цитатник
Минская_красавица   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2006 г. 16:34 (ссылка)
Боже, какая же вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
M_Engineer   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2006 г. 07:23 (ссылка)
Исходное сообщение BEENE
..., а вот такой шашлык впервые вижу и слышу. ..... Кстати, слово разговляться тоже ваше от "ГОВ"-корова???


Этот вид шашлыка появился недавно в середине 90-х (по крайней мере в детстве я такого в Ташкенте не ел) и думаю у него самаркандские или бухарские корни. Также из новинок шашлык рулет и белый молотый.

А вот на счет энтимологии слова разговение я не знаю и поиск в интернете ничего не дал, возможно это слово и имеет персидские корни.
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА-КОМАНДАКИ   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2006 г. 07:35 (ссылка)
Я НАВЕРНОРЕ НЕ ПО ТЕМЕ,У МЕНЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА:СФОТОГРАФИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА,НАШ ГОРОД ИЛИ УЛИЦУ В СНЕГУ.ОЧЕНЬ НАДО,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
M_Engineer   обратиться по имени Re: Ответ в M_Engineer; Фотоочерк. 'Бешь-панджя, мастава бор, мархамат келиля!' (перевод в конце) Четверг, 30 Ноября 2006 г. 07:44 (ссылка)
Source message ТИНА-КОМАНДАКИ: Я НАВЕРНОРЕ НЕ ПО ТЕМЕ,У МЕНЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА:СФОТОГРАФИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА,НАШ ГОРОД ИЛИ УЛИЦУ В СНЕГУ.ОЧЕНЬ НАДО,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Есть только прошлогодние вышлю на мейл.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА-КОМАНДАКИ   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2006 г. 12:20 (ссылка)
ТИНА-КОМАНДАКИ,БУДУ ЖДАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
M_Engineer   обратиться по имени Re: Ответ в M_Engineer; Фотоочерк. 'Бешь-панджя, мастава бор, мархамат келиля!' (перевод в конце) Четверг, 30 Ноября 2006 г. 12:23 (ссылка)
отослал в личку

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
DOBriy   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2006 г. 13:40 (ссылка)
КАК РАЗ Ф ТЕМУ)))СИДЕЛ И ДУМАЛ О ТОМ ЧТОБ ПОКУШАТЬ))))
МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Koketta   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 14:34 (ссылка)
M_Engineer, слушай брат... я так скучаю по "нашей" кухне... а тут такое!!! )) пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
M_Engineer   обратиться по имени Re: Ответ в M_Engineer; Фотоочерк. 'Бешь-панджя, мастава бор, мархамат келиля!' (перевод в конце) Пятница, 01 Декабря 2006 г. 14:40 (ссылка)
смотри мой новый фотоочерк про ташкент заскучаешь еще больше...

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
САМАЯ_КЛАССНАЯ_АЛЯ   обратиться по имени Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 01:20 (ссылка)
Да, узбекская кухня - это не передать словами, надо пробовать. Недавно из Ташкента уехала, а сейчас прям воспоминания нахлынули....
Ответить С цитатой В цитатник
Byaka   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 22:53 (ссылка)
неправда, беш-панжа появился гораздо раньше )
Кстати, это не тот гадюшник в махалле, в которую нужно въезжать напротив новой консерватории? Куда-то далеко вглубь путанными тропинками заезжаешь и твоему взору открывается нечто жуткое и грязное, где очень вкусно готовят?
Ответить С цитатой В цитатник
M_Engineer   обратиться по имени Re: Ответ в M_Engineer; Вторник, 19 Декабря 2006 г. 08:19 (ссылка)
Source message Byaka: неправда, беш-панжа появился гораздо раньше )
Кстати, это не тот гадюшник в махалле, в которую нужно въезжать напротив новой консерватории? Куда-то далеко вглубь путанными тропинками заезжаешь и твоему взору открывается нечто жуткое и грязное, где очень вкусно готовят?


Совершенно верно!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Byaka   обратиться по имени Вторник, 19 Декабря 2006 г. 10:25 (ссылка)
M_Engineer, честно говоря, думала, что это место давно уже снесли.
Кстати, территорию, на которой оно находится, выкупили, и скоро там начнется стройка. Естественно, предварительно уберется все, что там сейчас есть, то есть, вся махалля.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку