Быки крючком:10 схем с описанием на Новый год 2021 |
|
Метки: Быки крючком:10 схем с описанием на Новый год 2021 |
Ты знаешь, как бывает тяжело.... |
|
|
Предсказания индийского мальчика на 2020 год , 2021год |
|
|
Сколько б ни было вам лет - не грустите.... |
|
Метки: Сколько б ни было вам лет - не грустите.... |
Как привет мне тебе передать? |
|
Метки: стихи |
Почему дамы выстраивались в очередь к самому популярному портретисту XIX века: Франц Великолепный |
|
Знаменитые клады древнеримского столового серебра |
|
Метки: Знаменитые клады древнеримского столового серебра |
Модные новинки шарфов.... |
|
Метки: Модные новинки шарфов.... |
Озеленение балконов..... |
|
Метки: Озеленение балконов..... |
Заморозка овощей и фруктов в морозильной камере на зиму в домашних условиях |
|
Метки: Заморозка овощей и фруктов в морозильной камере |
5 рецептов вкусных сырников и секреты приготовления от шеф поваров |
Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров. – Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут! Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно. Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при Петре I из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже …с чесноком и укропом. А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара. ![]() РЕЦЕПТ 1: Cырники “КЛАССИЧЕСКИЕ” |
|
Яблочный, винный, бальзамический, рисовый... Какой бывает уксус и чем он полезен |
|
|
Алоэ для похудения, сохранения стройности и повышения общего тонуса организма |
Алоэ - прекрасно очищает, выводит шлаки и подкожные жировые накопления. Действует оно, правда, медленнее дорогостоящих препаратов, зато абсолютно безвредно. И с его помощью можно избавиться от ненужных килограммов так, что лишний вес никогда больше не вернется.
Сок алоэ можно приобрести в аптеках.
По своим лечебным свойствам он не уступает приготовленному в домашних условиях.
Алоэ не только помогает пищеварению, но его сок приводит в баланс гормоны и повышает либидо.
Лечебным свойством обладает горькое вещество - алоин, который способствует улучшению обмена веществ.
Сок алоэ противопоказан при беременности, маточных кровотечениях, обильных менструациях, а так же при воспалении почек и мочевого пузыря.
Смешать сок алоэ и мёд 1:1, настоять 3 часа и принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды.
По 100 г сушеной ромашки, берёзовых почек, зверобоя и бессмертника измельчить в ступке. Взять 1 ст. ложку смеси, заварить 500 мл кипятка, как чай. Добавить 1 ст. ложку сока алоэ. Пить 5 раз в день по стакану за 30 мин. до каждой еды.
Уже на 4 день весы вас приятно удивят. Попробуйте - это легко, главное не забывать перед едой, и вы убедитесь, что можно похудеть при помощи трав. Не нужно покупать дорогостоящих синтетических, вредных средств для похудения.
В стакан чистой воды добавьте 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку яблочного или био-уксуса, 2 ч. ложки сока алоэ и 4 ч. ложки сока лимона. Пейте такой напиток каждое утро.
Для укрепления организма очень хорошо приготовить витаминную смесь и употреблять по несколько раз в день по 2-3 ст. ложки.
300 гр меда, 100 мл сока алоэ, 100 гр измельченной кураги, 100 гр измельченного изюма, 200 гр орехов (лучше смесь любых, но половину обязательно грецких), 6 измельченных лимонов с кожурой.
|
Японский хлопковый чизкейк |
|
Метки: Японский хлопковый чизкейк |
Булочки "Тыковки" |
Метки: Булочки "Тыковки" |
Я научилась дорожить вдвойне |
|
Метки: Я научилась дорожить вдвойне |
Я научилась дорожить вдвойне |
|
|
Метки: Я научилась дорожить вдвойне |
Последние листы с нагих своих ветвей |
|
|
Метки: стихи |
Каждая женщина хотела бы иметь портрет кисти Владимира Волегова |
|
|
Тамагояки (японский омлет-рулетик) |
Метки: Тамагояки (японский омлет-рулетик) |