-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Куриные палочки из фарша (закусочные) без лепки

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Сегодня хочу поделиться необычным рецептом куриных палочекЯ очень люблю этот способ приготовления. Готовлю котлеты в виде палочек, а самое главное - лепить руками ничего не нужно. Делаю фарш, перекладываю его в кулинарный мешок и готовлю вот такие палочки. . Это отличный способ, попробуйте и вы - не пожалеете.

Куриные палочки из фарша (закусочные) — рецепт с фото пошагово

 

 Я довольно-таки часто их готовлю, мне кажется, что это отличный вариант, чтобы погрызть перед телевизором. Готовлю из куриной грудки, чтобы не очень калорийно было. Но можно взять филе куриного бедра, тогда палочки будут сочнее и пожирнее, конечно. Подать можно с кетчупом, с сырным соусом или соусом Тартар. А если у вас разгрузочный день, то ешьте со свежими овощами. Кстати, можно приготовить побольше и взять с собой на пикник, для быстрого перекуса. 




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Куриное мясо - 300 г
 
Соевый соус - 2 ст.л.
 
Паприка копченая - 1 ч.л.
 
Кетчуп - 1 ст.л.
 
Чеснок - 1 зубчик
 
Вода - 3 ст.л.
 

У меня получилось 20 куриных палочек

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша.

 

Куриное филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.

 

СОВЕТ! Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза.

 

Добавьте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.

 

Добавьте кетчуп.

 

Всыпьте копченую паприку. Она придаст цвет и приятный копченый аромат.

 

 

Влейте холодную чистую воду. Измельчите в однородную массу.

 

Важно, чтобы не было кусочков мяса, масса должна быть однородной.

 

Переложите фарш в кулинарный мешок. У мешка отрежьте небольшой кончик, чтобы диаметр палочек был тоньше мизинца.

 

Отсадите куриные палочки на противень. Желательно смазать противень маслом, чтобы не пригорело, или застелите пекарской бумагой.

 

Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 20.

 

СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, куриные палочки быстро готовятся и могут пересохнуть.

 

Закусочные куриные палочки из фарша готовы, подают их в теплом или холодном виде.

 

Приятного аппетита!

 

Куриные палочки из фарша (закусочные) — рецепт с фото пошагово

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку