Филе рыбное (белое) — 350 г
Белок яичный — 1 шт
Шпинат (свежемороженный и отжатый) — 50 г
Куркума — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Нори
Зелень (для подачи) — по вкусу
Помидоры черри (для подачи) — по вкусу
Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить.
Разделить на 3 части.
В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером.
Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать.
На столе раскладываем пищевую пленку.
Выкладываем неокрашенную часть фарша в прямоугольник размером с лист нори.
На нее часть фарша с куркумой.
Посередине выложить фарш со шпинатом.
Скатать в рулет.
Выложить на фольгу, скатать и концы закрутить как конфетки.
Готовить в пароварке 20 минут.
Остудить при комнатной температуру и убрать в холодильник.
Достаем, убираем пленку и фольгу и выкладываем на лист нори (нори гладкой стороной вниз).
Прокатываем и нарезаем ножом, как суши.
Подаем с овощами и зеленью.