-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Рыбный рулет в нори

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 - и красиво, и вкусно, и полезно

Очень вкусный, красивый, диетический, легкий- это все о рулете. Как основное блюдо или закуска - выбирать Вам! Попробуем? Вам понравится, обещаю.

1868509_91277nothumb500 (500x420, 179Kb)
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Филе рыбное (белое) — 350 г
Белок яичный — 1 шт
Шпинат (свежемороженный и отжатый) — 50 г
Куркума — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Нори
Зелень (для подачи) — по вкусу
Помидоры черри (для подачи) — по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить.
Разделить на 3 части.
В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером.
Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать.
На столе раскладываем пищевую пленку.
Выкладываем неокрашенную часть фарша в прямоугольник размером с лист нори.
На нее часть фарша с куркумой.
 
Посередине выложить фарш со шпинатом.
Скатать в рулет.
 
Выложить на фольгу, скатать и концы закрутить как конфетки.
 
Готовить в пароварке 20 минут.
 
 
Остудить при комнатной температуру и убрать в холодильник.
Достаем, убираем пленку и фольгу и выкладываем на лист нори (нори гладкой стороной вниз).
 
Прокатываем и нарезаем ножом, как суши.
Подаем с овощами и зеленью.
 
                                             Рыбный рулет в нори
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку