-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Мини-пирожки с начинкой

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке - готовить просто!

34462 (604x453, 133Kb)
Продукты на 20-25 пирожков:

Тесто:
- 450 г муки
- 8 г дрожжей
- 2/3 стакана молока
- 150 г сливочного масла (маргарина)
- 1/2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли

Начинка:
В данном случае пюре, можно делать любую начинку) Главное чтобы она была очень густая.

Приготовление:

* Растапливаем в кастрюлке масло и разбавляем его молоком. Молочная-масляная смесь должна быть теплой.

* Добавляем туда дрожжи,сахар и соль. Размешиваем,даем постоять 5 минут.
Затем просеиваем муку. Перемешиваем ложкой.

* Выкладываем тесто на стол,посыпанный мукой. Немного подмесим..тесто готово.
Разделим на 4 кусочка.

* Каждый кусочек раскатываем в прямоугольник.
Раскладываем начинку вдоль длинной стороны.
Сворачиваем в рулет. Защипим края.

* Теперь нужно разделать на пирожки. Ребром ладони делаем распиливающие движения вперед назад.
Благодаря распиливанию края пирожков сами склеиваются.

* Укладываем пирожки на противень. Выпекаем при 180С 20-30 минут. Если вы хотите хрустящие пирожки с румяной корочкой,то выпекайте 30 минут, а если хотите слегка румяные, мягкие пирожки,то выпекайте 20 минут.

Автор: Мирошникова
34463 (453x604, 125Kb)
34464 (453x604, 166Kb)
34466 (453x604, 144Kb)
34467 (453x604, 132Kb)
34468 (453x604, 107Kb)
34469 (453x604, 132Kb)
34470 (604x453, 135Kb)
34471 (604x453, 133Kb)
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку