LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
M A R K I Z A
M A R K I Z A
M_A_R_K_I_Z_A
-
(44)
(3)
(3)
(3)
(6)
(22)
... :)
(28)
(33)
(3)
(1)
,
(5)
(4)
(12)
(1)
(1)
(101)
,
(25)
(5)
(28)
,
(17)
(11)
(67)
(5)
,
(40)
(13)
(6)
(239)
,
(21)
,,
(98)
(10)
,
(38)
,
(23)
,
(11)
(7)
,,
(44)
(39)
(6)
(10)
(3)
(19)
,,,
(7)
(363)
(11)
(53)
(17)
,,
(9)
,,
(61)
,
(56)
(6)
,,
(64)
,
(59)
(80)
,,
(29)
(101)
(11)
(1)
(9)
(43)
(37)
(14)
(13)
(90)
(1)
(14)
(6)
(3)
(26)
(14)
(36)
(12)
(4)
(2460)
(30)
(445)
(816)
(16)
(87)
(72)
(30)
: , , ,
(40)
:
(31)
: ,
(51)
: ,
(18)
:
(9)
:
(22)
:
(22)
:
(9)
:
(13)
:
(29)
(258)
(36)
//
(363)
(28)
(297)
(138)
,
(25)
(42)
(70)
-
(4)
(74)
(194)
(78)
(8)
(3)
(34)
(30)
(6)
(2)
(1)
(1)
(19)
(6)
(7)
(1)
(3)
(7)
(25)
(10)
(9)
(6)
(10)
-
(8)
(19)
(23)
-
(6)
-
(10)
-
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(1)
(63)
(22)
(7)
(10)
(12)
(10)
(13)
(44)
-
(14)
(2013)
: 1296
: 0
: 277230
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79216
: 0
playa
: 714
: 0
. .. -
: 102
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.02.2011
: 3616
: 120
: 3773
:
, 31 2018 . 11:52
+
- 1
- 2
- 2
- 100
- 4 ..
, . , . , .
. , .
, .
, . ( ), . .
. .
200 20-25 .
. !
https://1000.menu/cooking/15316-zapechennoe-file-tilapii-v-duxovke
:
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post435693475/">ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ТИЛАПИИ В ДУХОВКЕ</a><br/> Тилапия - 1 кг Лук репчатый - 2 шт Помидоры - 2 шт Твёрдый сыр - 100 гр Сметана - 4 ст.л. Специи сухие по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу Размораживаем филе тилапии, моем. Чистим лук, моем его и зелень. Помидоры можно брать как свежие, так и замороженные. Филе тилапии выкладываем в форму для запекания. Солим, приправляем смесью перцев. Помидор нарезаем дольками или кружочками, выкладываем на филе. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху. Сметану немного разводим водой (если густая), поливаем рыбу. Присыпаем измельчённой зеленью. Присыпаем натёртым на тёрке твёрдым ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post435693475/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA