-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Рыба по тайски в корочке из риса

Четверг, 31 Мая 2018 г. 11:38 + в цитатник
DSC_1045_content (700x466, 123Kb)

Рис - 0,5 стак
Филе тилапии - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Сок лимона - 4 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Для соуса:
Чили - 1 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соус рыбный - 1 ст.л.
Паприка красная - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Петрушка или кинза - 3 веточки
Вода - 2 ч.л.


Рис сварить по инструкции на упаковке и остудить.
Рыбу разрезать на 4 продолговатых кусочка.
Яйца с соком лимона взбить в глубокой тарелке, в другую тарелку насыпать муку, в третью выложить рис.
Каждый кусок рыбы обвалять в яичной смеси, затем в муке и в рисе.
Разогреть масло в сковороде. Как только оно начнет слегка дымиться, уменьшить жар до минимального и жарить рыбу по 3 мин. с каждой стороны, периодически слегка утапливая.
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца и сразу же подать с острым соусом.
Для соуса смешиваем очищенные и измельченные чили с остальными ингредиентами.

https://www.koolinar.ru/recipe/view/119196
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку