Цитата сообщения Лилёша
4-5 листьев нори
2 ст.л. кунжутных семечек, поджаренных на сухой сковороде
500 гр. филе трески
соль, черный молотый перец
лимонный сок
растительное масло для жарки
Листья нори измельчите в блендере или миксере до мелкой крошки. Смешайте с поджаренными кунжутными семечками.
Филе рыбы обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски (2 куска на порцию).
Сбрызните куски рыбы небольшим количеством лимонного сока и посыпьте солью и чёрным молотым перцем.
Обваляйте куски рыбы в панировочной смеси (водоросли и кунжутные семечки) и жарьте на среднем огне в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник