-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Баклажаны в духовке

Суббота, 13 Января 2018 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 MBbWSZeTi6E (480x480, 198Kb)
💕баклажаны - 3 небольших коротеньких и пухленьких штучки (тонкие не подойдут)
💕помидоры -2 шт
💕любой твёрдый сыр-200 гр
💕маложирная сметана,обезжиренный йогурт или творог -200 гр
💕 чеснок - 2 зубчика
💕 специи по вкусу
 
Баклажаны моем, нарезаем вдоль на ломтики не доходя до зелёной штучки (плодоножка или как там ее 😂 )
Томаты режем кружочками, сыр-ломтиками.
Противень застилаем фольгой и начинаем "собирать" баклажаны: в каждый разрез нужно положить чередуя сыр и томаты,сбрызнуть оливковым маслом каждый баклажан.
Смешиваем сметану,специи и мелко натертый чеснок,поливаем каждый баклажан и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
 
Автор: Kat Burdina
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку