-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Сочная домашняя ветчина из курицы

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу своими руками!

3925073_2216893_69821nothumb500 (500x332, 99Kb)

Домашняя ветчина из курицы - самый простой рецепт. Мясо получается очень вкусным, а, главное, гораздо дешевле, чем покупные карбонаты или шейки, особенно, если купить курицу по акции со скидкой. Да и никаких вредных "Е" в ней гарантированно не будет.

Потребуется:

Филе куриное — 600 г 
Желатин — 1 ст. л. 
Чеснок (2-3) 
Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л. 
Соль 
Перец черный 
 
 
Как приготовить:
 
 
Ветчина получается вкуснее и сочнее, если делать её не из одной грудки, поэтому я взяла я взяла 2 филе и 3 бедра. Нам потребуются так же итальянские или прованские травы, в списке ингредиентов их, к сожалению, нет.
 
3925073_2216895_46700640x480 (640x425, 190Kb)
 
  Мясо вымыть и нарезать небольшими произвольными кусочками.
 
3925073_2216896_25366640x480 (640x425, 146Kb)
 
  Добавить специи, 1 ч. л. трав и измельченный чеснок.
 
3925073_2216897_64885640x480 (640x425, 175Kb)
 
  Всыпать сухой быстрорастворимый желатин. Перемешать и оставить на 20 минут. 
 
3925073_2216898_46939640x480 (640x425, 173Kb)
 
  В жестяную банку из-под растворимого кофе или детского питания, компота вложить рукав для запекания, заполнить рукав мясом, 
 
3925073_2216899_58281640x480 (640x425, 149Kb)
 
  Тщательно утрамбовывая его толкушкой, завязать его ниткой или скрепить специальной клипсой. 
 
3925073_2216900_35402640x480 (640x425, 143Kb)
 
  Готовить в духовке, разогретой до 190*С около 50 минут. Под банку можно подложить тарелку или поставить её на противень. Затем выключить духовку и выдержать банку в ней еще минут 10. После этого извлечь из духовки, дать ветчине остыть и отправить в холодильник на ночь или несколько часов, пока ветчина хорошо не застынет.
 
3925073_2216901_13201640x480 (640x425, 146Kb)
 
3925073_2216892_53430nothumb500 (500x332, 102Kb)
 
3925073_2216894_86370nothumb500 (500x332, 92Kb)
 
автор: Нина-супербабушка
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку